Допою, о тебе затоскую

Линк Чумовски
Допою, о тебе затоскую
Допишу… и опять наугад
Приглашу на свиданье другую
Чтоб пропеть о тебе сто баллад

Не скажу песнь о ком, это слишком
Пусть представит, что грусть та, о ней
Пред кроватью добавлю с усмешкой
Что она, всех иных мне родней

Но забудусь, прижму тело с силой
Назову её так, как тебя
Вспыхнет горечью – что же ты милый
И уйдёт, о прошедшем скорбя

Крикну вслед, ты прости меня крошка
Ты поверь, не твоя в том вина
После сяду один… у окошка
Взяв гитару… и чарку вина

Запою о тебе – затоскую
Лягу спать, чтоб потом наугад
Пригласить на свиданье другую
Под осенний шальной листопад