Мамулечке

Юлия Харченко 7
Хочу сказать тебе, родная,
И все детально описать:
Все, что ты делаешь, так много,
Что даже и не передать.
Хочу от нас двоих с сестренкой
Сказать спасибо, от души!
Ведь ты пожертвовала многим,
И воспитала нас таких.
Не передать тебе словами,
Как сильно любим мы тебя!
Для нас двоих,  ты есть – Святая,
И будешь ею навсегда.
За все несчастья и все беды,
Которые уже прошли,
Был послан Богом Ангел с неба
Оберегать, Любить, Хранить.