Кисель

Елена Логика
Я выбираю кислых,сочных,жгучих...
в общем,чтоб бесило! оставляло без сил,
не было приторно мило,
После побед - чтоб столбом пыль!
Чтоб задыхаться в дыму,
гореть радужным пламенем,
кричать друг на друга! По одному
лишь жесту его,по команде
брать шест и лезть
из кожи вон...

После долгих надежд, что это лишь сон...
ты оказался в стакане моём киселём...
Выливать жалко, а пить уж противно...

Оставлю другим..

P.S. Не прокисни.