Когда меня отпустит

Килограмм
Когда меня отпустит вдруг
Ты рядом вряд ли будешь.
Ну и ладно.
А если будешь, вдруг, то не со мной,
Мой милый друг, досадно.
Досадно ль так, чтоб бить башкою стену?
Да нет, наверно, перебор.
Да говорю же, перебор, наверно.
Какую чушь несу. Ведь правда - вздор!
Вздор распыляться на признанья
Тому, кто в такт с тобой не дышит.
Ты весь такой... Такой весь ты...
А он не слышит. НЕ СЛЫШИТ, СВОЛОЧЬ!
Ведь ему ты до ****ы.
Поэтому, когда меня отпустит
Ты будешь рядом не со мной.
Меня отпустит, точно говорю, отпустит.
С другим ты будешь? Ну и пёс с тобой!