Моё послезавтра

Антон Пронин
Пишите письма в моё послезавтра
Дарите мне частицы прошлого
За раз заразу в затвор, но правда
Теперь скрывает оттенок пошлого

В моём сегодня трамваям сзади
Поток иллюзий рисует истину
Кусает боль вчерашних ссадин
Истоки стен в отстое, выстою

Аптечка радости пуста к утру
Труп дыры выцарапывает в венах
НЕТ, мы не фальшь, мы чисто «TRUE»
Мы позже захлебнемся своей пеной