Рождение любви

Наташа Нитченко
Очень робкий взгляд из-под ресниц,
Учащённое биенье сердца,
В голове зимою пенье птиц
И рождённый образ совершенства.
Приглушаешь голос... еле слышен...
Циркулирует по венам кровь.
Тише, тише, ты почти не дышишь:
Не спугни - рождается любовь.