Просто алую розу как вновь...

Элина Сажина
Подари мне цветок -
Просто алую розу.
И не надо...,не надо мне слов,
Что согреешь меня ты в морозы.
Льстивых строк мне не надо плетенье.
Подари мне цветок...-
Просто так,не в мое день рожденья.
Просто алую розу моих ожиданий.
И не надо...,не надо наивных признаний.
Просто алую розу цветущей души.
И не надо...,не надо... - молчи...


Просто алую розу как вновь
Подаривший мне слово:любовь...