***

Килограмм
Жизни козни,
Судьбы оплеухи
Бьют по ушам.
Болят ухи.
 
Жизни огрехи,
Судьбы насмешки
Плотно вставляют
По одной, вперемежку
 
Гадость правды,
Яд спасительный
Пью отравы отвар
Утешительный
 
Сильно задело,
Фингал под глазом.
Жизнь - Эльбрус.
Я пойду скалолазом!
 
Пусть ебашит
С судьбой на пару,
Мне всё по ***,
Я даю жару!
 
А глаза напротив
Пусть удивляются
Мол ему вставляет,
Смотри, как кривляется.
 
Кто-то рядом станет,
Поймёт в чём маза.
Весь ебучий мир тогда
Спустим в унитазы.
 
Маму кузину
Всем покажем,
Надоело жрать
Правдивую лажу.
 
Так-то люди,
Ждите пророков.
Я один пока.
Но не одинокий