Старое

Килограмм
Ты помнишь, раньше, до утра
Не замолкали разговоры?
И та весенняя пора
Отпустит сердце мне не скоро.

Ловил твой взгляд
И прожигало сердце грудь.
Три месяца назад...
Забудь... Забудь. Забудь!

А помнишь, как ты не хотела верить,
Что жизнь разбрасывает, не замечая чувств?
Теперь рулеткой расстоянье не измерить.
И парк, где мы гуляли пуст.

Теперь мне не теплей от взгляда.
Теперь ты злишься искренне и "Я люблю"
Мне говоришь лишь потому что надо.
А я, дурак, никак не разлюблю.