Он просто мне помочь хотел

Меня Больше Нет
Холодный ливень за окном.
Дежурный Ангел прилетел.
Мы снова помолчим вдвоём,
Хоть многое спросить хотел
Меня он.
Для чего? Помочь,
Исполнить может что-нибудь...
Но как сказать? Да и невмочь
Детей покинуть и...
Уснуть.
Из-за чего? Из-за измен
Того, с кем венчана была?:)
Ведь глупо! Но из этих стен
Бежать бы мне! Вопрос: куда?
.......................................................
Холодный ливень за окном.
Дежурный Ангел прилетел.
Не спросит, знает всё давно.
Он просто мне помочь хотел.