Жестоки люди

Владимир Пономарёв Одесский
Жесток наш Мир? Да нет! - Жестоки люди,
У бесов копошась на поводу,
Мечтая, что получат жизнь на блюде!
Да нет же жизни грешникам в Аду!

А Мир наш изумительно прекрасен,
Где не коснулся жизни человек!