Я тебя совсем не ждала

Юрий Владимиров 2
Я тебя совсем не ждала,
И судьбу за тебя не просила.
Как могла, так и жила,
Все решая бабскою силой.

Я тебя совсем не ждала,
И постель на двоих не стелила.
Я ночами спокойно спала,
Рук мухских теплоту позабыла.

Я тебя совсем не ждала,
Зимней вишней себя сохраняя.
Пусть побили слегка холода,
Сладость лета я обещаю.

Я тебя совсем не ждала