Псих

Виталий Петрушевский
Я заперт в четырех стенах,
Вокруг все белее снега.
Руки связанны за спиной,
И нету шансов для побега.

Мне в душу пускают яд,
Врачи очень острой иглой.
Говорят, что этим избавят меня,
От того, кто владеет душой.
               
  Кто-то просто решил отомстить...
  И отправил в психушку меня...
  Но как только выйду отсюда...
  Еще все узнают кто я...
               
И тишина сплошная стоит,
Она выводит меня из себя.
Давно не вижу друзей и родных,
Наверно стал им в тягость я.

Не знаю, сколько смогу я стерпеть,
Уже лекарства в печенке сидят.
Но скоро вылечим мы тебя,
Бесконечно врачи мне твердят.

хх.04.02 г.

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/