144. Я разбросаю звёздами по небу...

Сергей Благовест
Я  разбросаю  звёздами  по  небу
Свою  любовь  всю  знаками  судьбы
Чтоб  каждый  мог  найти  себе  дорогу
Из  этой  тайны  вечности  любви
Её  как  ветер - не  догонишь
Её  как  урожай  из  года  в  годы  ждут
И  кто  в  мои  слова  поверит
Тот  по  моим  тропам  -
Найдёт  к  любви  свой  путь .