Привет, малыш

Ирина Саморзина
«Привет, малыш! Я по тебе скучал…»
Ласкает слух? Не верить очень сложно.
В коварной паутине слов пропала,
Чем больше слушаю, тем крепче сталь оков.

«Привет, малыш!» равно «Давай я поиграю».
«Привет! Как ты? Что нового случилось?»
«Представь, малыш, совсем не ожидал я,
В меня сегодня девушка влюбилась».

О да, представить очень просто!
Не ожидал ты? – Врешь! Признанье тебе льстит.
Теперь нас двое…трое…может больше?
Скажи, не бойся так меня обидеть.