Очень, кис, тебя люблю я

Софья Греч
Очень, кис, тебя люблю я
И хочу тебя обнять.
Прилетай, я расцелую,
Будем нежностью сиять.

Ты ворчишь иль показалось?
Не ревнуешь ли опять?
Ночью славно нам леталось.
Жажду вновь тебя обнять.