Предел - Чистилища открытый вид

Альянс Всех Вселенных
Неверный выбор нам неведом
Остатки кожи на земле утонут
Идущий рядом пойдет следом
В пути не тронет темный омут

И кровь покроет его тленом
Коротким свистом дверь откроет
И смерть его придет ответом
Он возрадившись правду скроет

(Чистилища открытый вид)
И не изменится для нас ничто,
Лишь новый взгляд как мерзкий скрип
На реку темную падет его плечо

Я вытащу оттуда в запределье
Запретные дела богов ведутся там
Мне их узнавать неведомо стремленье
По вере вашей ждет вас храм