Бесконечно о вечном...

Гольт Лариса
Ну о чем без конца?
Может это о Солнце,
Что нам греет сердца?
Может это о Звёздах?
И о тайнах  Планет.

Знаешь, чувствую
Близко самый главный секрет.
Этот главный секрет
Мы храним на Земле.
Ты уже догадался?

ОН В ТЕБЕ И ВО МНЕ!

2007 год