Подворотни, переулки

Сергей Загороднов
Подворотни… Переулки…
Грязь осенняя и слякоть…
Пульс в висках молотит гулко.
Тянет выть, скулить и плакать.

Одиночество, как эхо,
В сердце болью отдаётся…
Очень плохо человеку,
А над ним судьба смеётся…