Книжьих Щей-Кащей!

Ананас
книжьи щи из кастрюли вылиты...

Смальчик- с водкой выпитый...
Белены объелся касатик...
Не мамонт и даже не папонт...
Голова у него-лунатик!


Не жизнь,а гибель вора из форточки а?
Когда праздники встанут на корточки-
Поиграют в фантики, нарядят в конфетку,
Почему же не сьели?
Приглашали артистку-соседку,
Водили в посадку, где липы и ели...
Стригли под девочку!-
Семейная рифма-припевочка!

Книжные щи-сказок проделки,
Кормились как в Переделкино.
Элимон Дуардов-гроза стандартов!
Книжици делают книксен,
Только для принцев!
У резвый! у гляделкины!
Недотёпанцы! Самосделкины!
Убедили мальчика -недотронулись,

Вечера листались -книжились,

всё выпытывались-пыжились...

Как глаза горели и других
Сжечь хотели...как своих!