По прочтении Жизнь в сто слов

Сергий Путилин
Чеканная фраза,
Прерванный вздох...
Пальцы ложатся
На скользкий курок...
Пуля скользит
В пустой барабан...
В черепе мыслей -
Пьяный дурман:
 
Рождение... Детство...
Школа... Друзья...
Девушка... Счастье...
Свадьба... Семья...
 
Робота... Курорты...
Ссора... Скандал...
Пощечина - выстрел...
Пьяный угар...
 
Звонок... Пару слов...
Безумие...  Шок...
Больница... Врачи...
Извиненье... Кивок...
 
Церковь... Могила...
Молитва... Исход...
Надгробье... Цветы...
Прощальный кивок...
 

Крепкий боек
Начинает разбег,
Еще пол секунды
И вот она...