Волшебный мир

Романова Ирина Ивановна
Там, за далеким горизонтом
Плывет в неведомой дали
Волшебный мир, воздушный и бездонный,
Как будто продолжение  земли!

Там, острова и замки омывая,
Заря течет небесною рекой.
Там, ветер-пастушок на дудочке играя,
Взбивает облака невидимой рукой.

Причудливый тот мир плывет неторопливо
За тридевять земель или еще куда.
На землю грешную глядя негорделиво,
А мы в мечтах спешим за ним всегда!