Свобода

Пётр Бабич
 
И кто же есть чуднее женщин?
Одной сказал как-то: - Люблю!
Позже, собрала свои вещи,
И говорит: - Не потерплю

Вот этих слов о моей маме.
И как ты думаешь? Ушла...
С тех пор с друзьями… На диване...
Свобода, ты ещё жива!!!