***

Наталья Шарипова
Твоя любовь, как Белый конь,
Спасает от беды.
Он мчится в бурю и огонь - подков его следы.
Мою любовь, печаль и стыд, и одиночесиво
Найдешь у высохшей воды - судьбы пророчество.
Ты поливал меня как дождь,
Незная что потом, разлучит нас чужая ложь,
Насыщенная злом...
И ты поймешь, что Белый конь,
Спасавший от беды, и есть мой
Жизненный огонь у высохшей воды...