Благодарю

Александр Дегтярёв
БЛАГОДАРЮ

Бог мой — Отец небесный,
Спасибо за жизнь, за дар твой чудесный.
Спасибо тебе за лавину любви.
Спасибо большое за годы мои!

Спасибо за то, что дал мне понять,
Как можно любовь обрести и терять.
Спасибо, что душу мою оживил,
Спасибо за то, что не позабыл!

05 ноября 1999 г   г. Калининград.