Чудо заглянет в глаза несмело...

Марина Андронова
Чудо заглянет в глаза несмело,
Я поднимусь, улыбнусь — ну, здравствуй.
Ввысь потянусь и душой, и телом,
И засмеюсь от тепла и счастья.

Слово, таясь, подойдёт поближе,
Сердце забудет, куда стучаться.
Радость закружится — ниже, ниже,
Трудно с небес до земли добраться.

Вздох шелестнёт над знакомым парком,
Песня взлетит из души излеченной.
Звёзды, внезапно по-летнему жарко,
В сердце заглянут осенним вечером.

01.09.10