Ожидание

Людмила Джур
Есть в ожиданьи тайный смысл -
Сомненья, страх, переживанья,
Тревоги, смутные желанья,
Адреналина всплеск в крови…

И мыслей путанных призыв,
И нетерпенье ожиданья,
И даже тихое молчанье
Красноречивей слов других…

Вся наша жизнь из ожиданий,
Из встреч, находок и потерь,
Из слов «поверь» или «не верь»,
Из извинений, оправданий.

Мечты куда-то нас уводят,
И только снится нам покой.
И ожидаем мы порой
Того, что так и не приходит…