Я к тебе душой больной стремлюсь

Юлия Лира 2
Почему я чувствую твой запах,
Почему в плену прикосновений….
Ты в мои не вписывался планы,
И в мои о будущем идеи…
Мне б забыться, но под вечер взвою,
Как голодный пес, так одиноко,
Не дружу давно я с головою,
А с недавних пор, все чаще плохо…
Не умею быть хорошей, верной,
Не умею больше, не люблю…
Я не демон, Боже упаси, не стерва,
Просто непонятно как живу….
Истерична, психопатка, я несчастна,
Я цинична, я потеряна в себе,
Я играю, для мужчин опасна,
Обнажаю душу в темноте…
Переменчивым потоком ветра
Вновь бесцельно по небу несусь….
Ну, зачем, в последние дни лета
Я к тебе душой больной стремлюсь….