Да чёрт её знает, эту жизнь...

Исупова Ольга
О!  Тебе ли кричать, что я сумасшедшая!
Манерно закидывать ноги на стол,
И луну проклинать, для тебя лишь пришедшую,
И к виску так изящно прикладывать ствол…

О! Тебе ли курить на окне дожидаясь спасения!
Ненормально стихи  рисовать по ночам?!
Чёрт! Тебе у меня ли просить прощение,
Разобрав мою жизнь по немым кирпичам?!

Нет! Не тебе этой ночью больною, безлунною
Танцевать на паркете с бокалом в руках…
Нет! Это мне… А тебе? – Я придумаю…
А пока при улыбке лишь ямочки на щеках…
                01.09.2010