Рубай Тем, кто у Баграма...

Александр Вишневецкий-Миронов
Рубай: "Тем, кто у Баграма..."

Славим умерших всех, кто не плакал от боли своей ,
На Паншер поднимался в жару и в любой суховей *!
Мы слезы не скрываем на могилах  у милых друзей ,
Похороненных там ..., за Баграмом, у голых камней!


 *
( В Афганистане существуют жуткие
  пустынные бури, что не видно и в
  нескольких метрах - Ветер "Суховей Афган")