До рассвета осталось немного...

Гольт Лариса
До рассвета осталось немного...
Подожди уходить, не спеши.
В солнце жаркое лето одето,
Пенье птиц в предрассветной тиши.

Я росою прозрачной умоюсь,
Тело бережно ветру отдам.
Ни о чем я совсем не тревожусь,
Отдаваясь на волю ветрам…

Капли влаги просохнут на коже,
Я шагну в неизвестность и свет.
Нет страданий, нет грусти – так что же?
- Жизнь прекрасна! Вот мудрый ответ.

Апрель 2008 год