Она смущает простотой...

Ирина Щипачёва
Глубоких глаз её тепло
струится в душу тихо,нежно...
И тёплых рук прикосновенье
и ясно с ними и светло!
Её улыбка в даль манит,
смущая щедростью заботы!
Она сильнее чем магнит!
Она полна ещё чего то!
Не объяснить,не рассказать,
но с нею так светло в тумане,
что даже тот,кто"всем на зло"
её поймёт и не обманет!
Она смущает простотой
и непривычно с нею просто!
Она мой флаг!Мой постовой!
Она надёжный в море остров!!!

(Головиновой Галине Яковлевне посвящается)