***

Тим Ненужный
Странно быть и не быть, наивно,

Неизветностью жить, тоскливо.

Отдавать и не брать, неважно,

Лишь бы чем-нибудь стать, однажды.

Из осколков собрать, колдовства пирамиду,

Чтоб вдали увидать, то что было.

И раскрыть для себя, волю к чувствам,

Чтоб возможностью стать, вновь искустно...