5

Потомок Льва
Ты знаешь любимая, я знаю тебя на пять.
Вот в дневнике нарисована жирно чернилом.
И все потому ,что сумел я понять.
И выучить в срок теорему о милом.

Быть вместе с тобой непростая задача.
Решать мне ее тяжело одному,
Но ты помогаешь и это удача,
Которую мне не достич самому.

Предмет "обажание" тоже наука.
И я постигаю его день за днем.
Я кол получил на уроке "разлука".
За то,что писал сочинение "вдвоем".

С утра я пролистывал книгу "глаза",
Потом зачитался параграфом "руки".
Я "губы" могу наизусть рассказать,
Под "голоса" милого славные звуки.

Меня научила ты к знаниям тянуться.
Ко мне проявила живой интерес.
Звонок прозвинел не успел оглянуться.
Но завтра вернусь на уроки чудес.