Я верю

Кипер Илья
Хочу услышать я молитву
О бездне, что так далеко.
Чтоб не спасти его ту битву,
Чтоб верить только лишь в кино.
Сказать, что вновь не нужен людям,
Увидев крест моей судьбы.
Спасая страх, сжимая бубен,
Гасить безумные костры.
И засыпать, когда не вечер,
Прости проснуться не смогу.
Ты собери стихов сих пепел,
Я их в душе лишь сохраню.
И дождь накроет меня небом,
Земля возьмёт мои уста.
Тем, кем я был и кем я не был,
Запомни ты мои слова.
Открою дверку я к истокам,
Я стану тенью, ты прости.
Когда-то тихим и далёким,
Я верю, ты, прошу, люби…