Когда фокус зрачков абсолютно не важен...

Се Ля
Когда фокус зрачков абсолютно не важен
Льются слезы в чью-то рубашку.
Тоже мне, "трагедия жизни"
Подумаешь, чьи-то чувства и мысли.
Выключи чувства, нажми кнопку *Мозг*
Забудь о существовании слез.
Убавь звук на сердце, а то разоралось.
Сотри все эмоции, чтоб не осталось.
Посмотришь в зеркало, скажешь *Позор!*
Пройди этот странный естественный отбор.