Невозмутимость японца

Ваха Докаев Шалавдиевич
На лице японца
Не очень трудно хранить
Невозмутимость

На сердце японца
Лежит уздечка хокку -
Невозмутимость

Островной образ
Облекает японцев
В маски покоя.