Послание жене...

Гаврилова Лариса
Хочу сказать тебе спасибо
За поцелуй первый твой.
За то, что ты так красива.
За то, что ты всегда со мной.
Пусть я сейчас вдали от дома,
Люблю тебя еще сильней.
Храню тепло родного крова,
Храню огонь души твоей.
Я помню ласковые руки,
Твой голос, все твои слова.
Когда в предчувствии разлуки
Полны слез твои глаза.
Ну, что поделать, если снова
В дорогу позовут дела…
Прошу лишь, без истерик дома.
Ты все поймешь…Ведь ты – Жена!


1983 г.