Рецепт хорошего настроения

Алексей Классик
Эй,грустящие,окститесь!
Что повесили носы?
Солнцу мило улыбнитесь,
Положите на весы
Негатив,печаль и грусть.
На другую чашу-прыгнуть.
Неудобно?Ну и пусть!
Настроение воздвигнуть-
Это очень ведь легко:
Улыбайтесь чаще,люди!
Ну и что,что далеко?
Счастье есть,а значит будет!
Упиваться же тоской-
Это не для жизни дело.
И танцуй давай,не стой!
Будет всё,как ты хотела!
Просто делать что-то нужно,
Не сидеть и не нудить.
Скажем позитиву дружно:
"Приходи!Мы будем жить!"
Он прийдет ведь непременно!
Будут в жизни перемены;)