ДУША

Жанна Скрипник
Смотрю на море, и любуюсь
Волна, летит тут за волной
И я, немножечко волнуюсь
Что ты сегодня не со мной.

Я, представляю нашу встречу
Идешь ты, тихо, не спеша
Ты знаешь, даже не замечу
Что  я,   лечу едва дыша.

И вот мы вместе, это чудо
Возьмёмся за руки с тобой.
И ты твердишь мне, что- то мудро
Я, ощущаю лишь покой.

Всё мимолётно и безбрежно,
И нет просвета в темноте.
И ощущенья безмятежны,
Всё дело лишь, в больной душе.