Дай прикоснусь

Алёнка Солнышкина
Дай прикоснусь,не прогоняй меня,прошу...
Я так скучаю,подари мгновенье...
Дай на минутку хоть я всё же оживу...
Мне без тебя не жизнь,одно мученье...
Дай мне почувствовать опять твоё тепло...
Обнять тебя хотя бы только взглядом...
Дай мне коснутся снова сердца твоего...
Побыть с тобою молча просто рядом...