Как знать...

Василий Мурашко
Сегодняшним утром завтрашнего дня
Не будет рядом ни тебя, ни меня.
Не будет дыма, не будет огня,
Не придёт закат, не взойдёт заря.

Не увидим мы звёзд в синеве ночной,
И в кафе столик занят для нас с тобой.
Нету пенья птиц. Нет ни ночи, ни дня,
Ни задёрнутых штор. Ни тебя, ни меня.

Ни улыбки, ни слёз. Лишь букет белых роз
На прощанье. Молчанье. Всё было всерьёз.

Как знать...
Может встретимся вновь ты и я
Сегодняшним утром завтрашнего дня?