Случайному знакомому

Ольга Серкова
Скорее всего, я тебя никогда не увижу,
Не встретятся наши пути, словно две параллели,
Но ныне, пожалуйста, сядь со мной рядом, поближе,
Чтоб чувства мои, словно к облаку птицы, взлетели.

Мне стало понятно, что странно так в жизни бывает,
Что поздно встречаются два человека похожих.
Глубокий твой голос мне струны души задевает,
И вовсе не важно, что ты лет на десять моложе.

Мне очень хотелось бы часто с тобою встречаться,
Понять на могу, что случилось сегодня со мной.
Спасибо тебе за возможность с тобой пообщаться,
С тобой я немножко побуду самою собой.

Что чувствуешь ты, для меня остаётся загадкой,
Но я понимаю: сейчас заплываю за буй.
На губы твои я всё взгляды бросаю украдкой
И думаю только о том, как сорвать поцелуй.

Нет в этой истории места для сломанных судеб,
Но эти мгновения созданы только для нас,
И в эту минуту неважно, что было и будет,
Я счастлива рядом с тобою быть здесь и сейчас...