Что чудеса, им нет числа

Виталий Гарбовский
Что чудеса,им нет числа,
Когда в раскинутые сети,
Удача сонная зашла,-
Мир иногда бывает тесен.

Принц узнаваем по коню,
И должен быть он белой масти,
Штамп этот - ставка на кону,
Когда в любовь играют страсти.

Но конь не тот,и он не принц,
А эти белые одежды,
История так говорит,
Ее не делают принцессой.

Их нет,и принцев,и принцесс,
А персонажи сказок детских,
Пустые на просвет,
Несут иллюзию надежды.

2009