Кофе

Таня Иттэр
в его избирательной
памяти
останется
кофе с корицей
и запах
Paloma Picasso
на сброшенном
полотенце,
беспечные летние
завтраки
и губы на сладкое...
лился
упрямо сбегающий
кофе
на вдруг
заболевшее
сердце