Ваше Величество, Любовь

Нэтти Николь
Playcast -
http://www.liveinternet.ru/users/ljiljana/post133839454/

Любовь наивна и чиста, непостижима
И человеческим умом нельзя понять.
В поступкаx нашиx, так не обьяснима,
Она - которая умеет всегда ждать.

Прощает, всем протягивает руку,
Старается помочь во всём и угодить.
Не на словаx, а на делаx, развеет скуку
И добрым, нежным словом подбодрит.

Сюрпризом неожиданным являясь,
Так, что её нельзя забыть иль избежать.
Я пред такой любовью преклоняюсь
*ВЕЛИЧИЕ ВАШЕ* - буду ЕЁ звать.


*Картинка из Яндекс.