Сброшу оковы

Айс-Берг
Я словом сброшу с тебя оковы.
Крыльям твоим, дам возможность расти.
Отдам сердце,сгибая подковы!
Ну, а пока ты поменьше грусти.

В ожидании, волнует мысль кровь.
Ты прошедшие года, отпусти..
Мудра, печалью,поздняя любовь,
На твоем, страдальческом пути.