2010. 08. 30 Без тебя...

Ксения Роза
Каждая ночь без тебя –  мучение.
Чёрный лоск сентября, фонарей свечение.

Качание головок фонарей в решётке веток…
Хождение вокруг меня теней, по стенам сеток.

Сквозь шторы плещутся лучи, желание слушать, слышать стоны.
Ну не молчи, кричи, шепчи...
Меж нами бездонного времени тайные тёмные томные тонны.