***

Соул Ди
Зачем мы любим и наивно верим в счастье?
Ведь этого на самом деле нет.
Не верю я,что будет всё прекрасно
Нет больше радости и любви в душе.
Зачем? Зачем любить,
Что б вновь разбилось сердце
И пустою стала вновь душа?
Нет,не могу я впредь поверить,
Что в мире есть любовь и доброта.