Фотографии на стенах

Лана Тульская
Фотографии на стенах, лиц родных тепло хранят...
При различных переменах  в жизни, словно говорят:
Не грусти! Ведь мы с тобою, вместе не страшна беда.
Вместе справимся с бедою - не останется следа;
потому что очень любим мы тебя, а ты всех нас
и в сердцах своих храним, и помолимся не раз
за тебя, за твоё счастье, чтобы недругам назло
обошли тебя ненастья и всегда во всём везло...

И я верю этим лицам, что со стен меня хранят;
верю преданным сердцам, что грустить мне не велят...
Ведь они всегда со мною, в лиха - час и счастья - час
и не может быть иною  связь, что связывает нас.
Пусть моя любовь поможет вам, родные, в час любой...

С ваших стен смотрю я тоже, чтоб справлялись вы с бедой...